Как сделать свой логотип для "спрея" в CS? - Форум
Футбол HD | Форум | Статьи | Файлы | Новости| Футбол HD
Логин: Пароль:
Главная Пятница, 08.08.2025, 09:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать свой логотип для "спрея" в CS?
SaxatikДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1
Comple promissum
Награды: 5
1.E:\Game\Counter-strike 1.6\valve\logos - и удаляешь все логи ( не пишите тока этот же путь,я показал его на своём например)
2.Делаешь в фотопопе,пэинте:) или где хошь свою картинку любых размеров,и сохраняешь в формате jpeg,jpg.
И так качаем с нета прогу HL Logo Creator.
3.Заходишь в HL Logo Creator,после того как у тебя появлялось на несколько сек окно с зомбо и преветсвием,после него появляеться окно LOCATE HL.EXE , ты нажимаешь ALT+F4 и окно закрываеться и появляеться сама прога.
4.Нажимаешь "Open" выбираешь свою картинку,вот она появилсь в проге,затем жмешь AUTOSIZE и она сжимает на размеры 96х96.
5.Снизу жмешь Save it to, и жмешь ОБЗОР (или ...),и идешь сюда E:\Game\Counter-strike\cstrike
И ИМЯ ФАЙЛА СОХРАНЯЕШЬ КАК tempdecal.wad. Но там есть такой файл и поэтому ты его ЗАМЕНЯЕШЬ!!.
6.Все заменил нажал ОК,и потом в самой проге нажми сверху MAKE WAD и там 2 раза ОК.
7.Теперь заходи в контру и никакой ЛОГ не выбирай он сам будет стоять,и прогу не закрывай.

Да и вопросы не задовать вроди : я сделал всё так, а оно нехочет ... Я делал всё сам и у меня получилось.

ПРОГРАМА ТЫЦЬ

Делай так, что бы потом не жалеть .
В этой жизни можно доверять только себе , и то не всегда .

Сообщение отредактировал CaxaT1K - Понедельник, 19.04.2010, 20:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: